Список форумов Онлайн игра Темные Времена Онлайн игра Темные Времена
В игру

ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скупка предметов за кредиты (ОБНОВЛЕНО)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Онлайн игра Темные Времена -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreps
Палач Ордена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Скупка предметов за кредиты (ОБНОВЛЕНО) Ответить с цитатой

Доводим до Вашего сведенья, что в связи с планируемым ВАЙПом,
чтобы компенсировать затраченные Вами ресурсы и деньги, у игроков будут выкуплены за кредиты определенные высокоуровневые и арт предметы (поскольку, после обнуления останутся только кредиты, кроме тех, что БЕСПЛАТНО раздавал персонаж Светоносец).

В приложении указан список предметов, а так же их стоимость в кредитах и соотношение соотношение прочности и цены.
Если у Вас есть артефакт, не указанный в списке, просьба об этом написать в теме.
Скупка вещей будет производиться с 15.10.09 следующими персонажами (при условии, что они он-лайн):

Kreps
Мираж
lilith

ну и Светоносец

ПРАВИЛА СКУПКИ:

Начиная с 15-го и до вайпа один из вышеперечисленных диллеров при входе в игру объявляют о готовности скупать предметы.
Вы переводите предметы из списка по цене 0 и с обязательным комментарием (секретное слово, которое должно быть одинаковым для всех переводов)
После этого диллер переводит вам положенную сумму. Правильность вы можете проверить через калькулятор в приложеном файле со списком)

ДИЛЛЕРАМ:
1. Ваша обязанность - вести дополнительное логирование всех операций и со временем отправлять их мне (об этом договоримся позже)
2. От купленных вещей избавляться через магазин (насколько я помню выкупить вещи не смогут Smile )
3. При необходимости можно тратить креды на расширение банковских ячеек, но не увлекаться

ЕСЛИ С ВАМИ НЕПРАВИЛЬНО РАСЧИТАЛИСЬ - писать в ЭТОЙ ТЕМЕ (коротко и по существу: кто когда и на какую сумму)

Лица замеченные в мошенничестве лишаються прав на компенсацию при вайпе[/i]

ПРЕДМЕТЫ за КРЕДИТЫ.xls
 Description:

Download
 Filename:  ПРЕДМЕТЫ за КРЕДИТЫ.xls
 Filesize:  32,5 KB
 Downloaded:  1406 Time(s)

DarkTime.

Последний раз редактировалось: Kreps (Ср Окт 14, 2009 7:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
machik
Безобидный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему Меч "Завоевателя" - 15 кр. когда в Магазине HiTech он 23 кр.?

Крэпс: 4.10. Обсуждение действий членов клана "Орден Хранителей DarkTime" приравнивается к оскорблению члена клана "Орден Хранителей DarkTime". Под обсуждением подразумевается публичное согласие/несогласие и/или комментирование тех действий членов клана "Орден Хранителей DarkTime", которые носят исполнительный характер и/или относятся к исполнению обязанностей члена клана "Орден Хранителей DarkTime". Обсуждение действий в любой форме вне специально отведенных для этого мест (специальных тем на форуме) наказывается наложением Молчанки сроком до 48 (сорока восьми) часов или Штрафом до 30 000 (тридцати тысяч) монет игровой валюты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Q13 Inok
Осторожный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ключа от врат.
Стоимость: 5 кр.
Описание:
Маленький ключ от большой дверцы

Мой ключ например - Ключ от Врат (99/100)
сколько он стоит? 5 кредитов?
Kreps
Палач Ордена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ от врат намеренно не включался в список, так как является квестовым предметом...
Кста, лопата тоже не покупается

DarkTime.

Excellent
Защитник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот к чему вам эта волокита!Вы и сами то наверное толком не поняли что сейчас делаете))Не проще ли скажем после вайпа раздать всем игравшим До,скажем по 100 кредитов как компенсацию!Сейчас народ как на иголках,только и думает как бы побольше нафармить,что бы на следующую игру хватило!А кредиты ведь думаны для поднятия экономики сервера,а тут полная холява получается!Ну играли..ну вайп...чем то обидно согласен!Да это вообще чудо,что сейчас обменник работает,он несколько лет вообще был закрыт если не ошибаюсь!Я сам лично ни 1го арта не покупал,а кредитов у меня под 50 и артов на сдачу имеется!А смысл!Игра интерессная и народ появиться,просто она была кинута на самотёк,вот и онлайна не было!Я 4й раз с 0я играть буду...И БУДУ ИГРАТЬ!А если ща нас засыпать кредитами,так новым нубам так же будет обидно и захотят ли они играть...я уверен,что мы с опытом игры и таким колличеством кридитов,быстро сново выростим Exclamation Вот я и говорю-нужен потолок!

ПС:Ну а Роме как ТОП игроку в 2 раза больше!

добавлено спустя 2 часа 41 минуту:

Броня корпуса, металлосплав. Тип "А", марка - 3

добавлено спустя 1 минуту:

0.25)упс..сонный не заметил
machik
Безобидный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
А сколько кредитов максимум можно иметь при обнуле, чтобы они (кредиты) не сгорели?
Kreps
Палач Ордена

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это уже выясниться когда будет выведена большая часть предметов из дт...
у кого сколько будет...

DarkTime.

виталий
Карманник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пофиг,не пытайтесь вернуть прошлое.ДТ умерла и барыг в ней никогда не было.Просто закройте игру и не бейтесь в не нужных конвульсиях.
fosterfull
Смотритель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 виталий
Не веришь, что дарк можно заново отстроить? тогда иди нахер отсюда. тебя никто не просит возвращаться

добавлено спустя 1 минуту:

мне не пофиг
Фризъ
Защитник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ виталий, ибо бреДт, хотя крепс в своей так сказать стихии, бредовой)
а куда ГМ дели?=)

Георгич
Безобидный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Крепс(или Хранители) - Точную ДАТУ вайпа в студию!!! как я понял - все пратически всё продали. Народ Желает знать! Wink
Q13 Inok
Осторожный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сказали же приблизительно в середине ноября.
виталий
Карманник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофиг ибо нафиГ!
P/s Тот кто живет прошлым не имеет настоящего!
Мираж
Призрак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не помнит о прошлом счастье, тот старик уже сегодня. /Эпикур/

Там, где не действует сила закона, начинает действовать закон силы
виталий
Карманник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что было, то не будет вновь.

Пушкин А. С.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Онлайн игра Темные Времена -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: