Добавлено: Ср Окт 14, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Скупка предметов за кредиты (ОБНОВЛЕНО)
Доводим до Вашего сведенья, что в связи с планируемым ВАЙПом,
чтобы компенсировать затраченные Вами ресурсы и деньги, у игроков будут выкуплены за кредиты определенные высокоуровневые и арт предметы (поскольку, после обнуления останутся только кредиты, кроме тех, что БЕСПЛАТНО раздавал персонаж Светоносец).
В приложении указан список предметов, а так же их стоимость в кредитах и соотношение соотношение прочности и цены.
Если у Вас есть артефакт, не указанный в списке, просьба об этом написать в теме.
Скупка вещей будет производиться с 15.10.09 следующими персонажами (при условии, что они он-лайн):
Kreps
Мираж
lilith
ну и Светоносец
ПРАВИЛА СКУПКИ:
Начиная с 15-го и до вайпа один из вышеперечисленных диллеров при входе в игру объявляют о готовности скупать предметы.
Вы переводите предметы из списка по цене 0 и с обязательным комментарием (секретное слово, которое должно быть одинаковым для всех переводов)
После этого диллер переводит вам положенную сумму. Правильность вы можете проверить через калькулятор в приложеном файле со списком)
ДИЛЛЕРАМ:
1. Ваша обязанность - вести дополнительное логирование всех операций и со временем отправлять их мне (об этом договоримся позже)
2. От купленных вещей избавляться через магазин (насколько я помню выкупить вещи не смогут )
3. При необходимости можно тратить креды на расширение банковских ячеек, но не увлекаться
ЕСЛИ С ВАМИ НЕПРАВИЛЬНО РАСЧИТАЛИСЬ - писать в ЭТОЙ ТЕМЕ (коротко и по существу: кто когда и на какую сумму)
Лица замеченные в мошенничестве лишаються прав на компенсацию при вайпе[/i]
А почему Меч "Завоевателя" - 15 кр. когда в Магазине HiTech он 23 кр.?
Крэпс: 4.10. Обсуждение действий членов клана "Орден Хранителей DarkTime" приравнивается к оскорблению члена клана "Орден Хранителей DarkTime". Под обсуждением подразумевается публичное согласие/несогласие и/или комментирование тех действий членов клана "Орден Хранителей DarkTime", которые носят исполнительный характер и/или относятся к исполнению обязанностей члена клана "Орден Хранителей DarkTime". Обсуждение действий в любой форме вне специально отведенных для этого мест (специальных тем на форуме) наказывается наложением Молчанки сроком до 48 (сорока восьми) часов или Штрафом до 30 000 (тридцати тысяч) монет игровой валюты.
Вот к чему вам эта волокита!Вы и сами то наверное толком не поняли что сейчас делаете))Не проще ли скажем после вайпа раздать всем игравшим До,скажем по 100 кредитов как компенсацию!Сейчас народ как на иголках,только и думает как бы побольше нафармить,что бы на следующую игру хватило!А кредиты ведь думаны для поднятия экономики сервера,а тут полная холява получается!Ну играли..ну вайп...чем то обидно согласен!Да это вообще чудо,что сейчас обменник работает,он несколько лет вообще был закрыт если не ошибаюсь!Я сам лично ни 1го арта не покупал,а кредитов у меня под 50 и артов на сдачу имеется!А смысл!Игра интерессная и народ появиться,просто она была кинута на самотёк,вот и онлайна не было!Я 4й раз с 0я играть буду...И БУДУ ИГРАТЬ!А если ща нас засыпать кредитами,так новым нубам так же будет обидно и захотят ли они играть...я уверен,что мы с опытом игры и таким колличеством кридитов,быстро сново выростим Вот я и говорю-нужен потолок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum